![Grenadillo Grenadillo](https://bilderalbum.de/wp-content/uploads/2011/08/Grenadillo_505.jpg)
Grenadillo
Grenadillos wachsen in Brasilien, Afrika, Lateinamerika und Kolumbien. Sie haben ungefähr die Größe von einer Aprikose und haben eine purpurrote bis hin zur einer violetten Schale.
![Grenadillo](https://bilderalbum.de/wp-content/uploads/2011/08/Grenadillo_013-150x150.jpg)
![Grenadillo](https://bilderalbum.de/wp-content/uploads/2011/08/Grenadillo_022-150x150.jpg)
Man muss die Frucht vorsichtig halbieren und kann dann das geleeartige Fruchtfleisch, das einen süß-säuerlichen Geschmack hat auslöffeln.
Die Schale der Frucht bricht, wenn man zu doll drückt.
Der Nährwert beträgt: 100 g = 69 kcal. Die Frucht enthält 2,4 g Eiweiss, o,4 g Fett, 13,44 Kohlehydrate, recht viel Vitamin C, Kalzium und Eisen.